PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Observatorio del Deporte, 2018)
Revista Observatorio del Deporte publica este último número del año 2018, agradeciendo a todas y todos los que han confiado en ella. Para el año 2019, tal como lo anunciamos en el número anterior, Revista Observatorio del Deporte ODEP, tendrá una periodicidad de tres números al año y seguirá creciendo en sus indicadores de indización El Deporte es Salud y eso debe reflejarse en cada uno de nosotros al apoyarlo y practicarlo. Como experto o como aficionado. Eso no importa. Lo que realmente interesa es caminar hacia un mundo deportivo… una ciudad deportiva con todo lo que esa palabra engloba