PORCENTAJE DE MATERIA GRASA EN LUCHADORES DE SANDA - Rivera-Jara, Jennifer (Revista Observatorio del Deporte, 2021)
El Sanda es un deporte de contacto el cual tiene una larga tradición dentro del mundo de las artes marciales, este deporte ha tenido auge durante este ultimo tiempo al ser una disciplina que se ha mostrado en las artes marciales mixtas. Sin embargo, al ser una disciplina emergente hay muy pocos estudios que hablen sobre él. Este estudio pretende realizar una pequeña caracterización del porcentaje de grasa corporal de un grupo de deportistas aficionados.