FACTORES DE ESTRÉS Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO DEPORTIVO DEL EQUIPO NACIONAL DE BALONCESTO FEMENINO - Tsankov, Tsanko (Revista Observatorio del Deporte, 2019)
Los mayores requisitos para la eficiencia de las actividades deportivas y la dinámica del juego de baloncesto exigen una alta resistencia en situaciones de estrés. Conocer las diferencias en la manifestación de estrés entre las jugadoras de baloncesto de élite podría ayudar a enfrentar las reacciones que provoca, de manera más fácil y efectiva.